ジャガイモの豆乳スープ~植物素材だけを使った豆乳スープ~
-
用意するもの(4人分)
マエカワテイストの商品
- ベジだし
- 30g
その他の食材
- 水
- 400ml
- じゃがいも
- 1個(約150g)
- 豆乳
- 400ml
作り方
- 1.
じゃがいもは皮をむき、薄いいちょう切りにする。
- 2.
鍋に水と①を入れて、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
- 3.
②にべジだしと豆乳を入れて、煮立ったら出来上がり。
マエカワテイストの商品
その他の食材
じゃがいもは皮をむき、薄いいちょう切りにする。
鍋に水と①を入れて、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
②にべジだしと豆乳を入れて、煮立ったら出来上がり。